Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.04.2018 14:24 Екб
звезды
Алену Водонаеву обложили улитками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алену Водонаеву обложили улитками

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева (35) попробовала необычную спа-процедуру. В одном из банных комплексов Красной Поляны ее обложили улитками.

Сама Водонаева ничего не написала про этот ритуал, показав в Instagram только фото: на ее лбу и шее сидят здоровые улитки.

Зато на странице комплекса имеются пояснения: "Алена Водонаева на Эксклюзивной процедуре Улиткотерапия: СВОЙТВО СЛИЗИ УЛИТКИ: Улучшается цвет лица; Пропадают морщинки; Разглаживается дерма; Исчезают следы от прыщей и угрей, гнойники; Бледнеют пигментные пятна и веснушки; Затягиваются следы ожогов; устраняется отёчность; Быстрее заживают раны; Подтягивается овал лица".

Процедуры с использованием гигантских Ахатин (так называются улитки на лице у Алены) обычно стоят дорого, поскольку моллюсков для них выращивают специально, а используются они один раз (индивидуально для каждого пациента).

Водонаева отдыхает в Сочи с мужем, питерским диджеем Косинусом (пара поженилась в прошлом году), и сыном от первого брака Богданом. Ранее Алена рассказала о своих планах на лето: она собирается отдохнуть в Лос-Анджелесе и сейчас занимается поиском жилья на месяц. Между тем, родители Алены продают дом в Подмосковье и собираются ехать жить на Черноморское побережье.

Другие новости по темам: алена водонаева, спа, улитки


14:24 Екб | Сочи |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+