Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.04.2018 18:01 Екб
звезды
Дмитрий Нагиев нашел богатого брата в Голливуде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Нагиев нашел богатого брата в Голливуде

Дмитрий Нагиев (51) опубликовал в Instagram фото с немецким актером Тилем Швайгером (54). Оба в кожаных куртках и солнцезащитных очках, вот только Тиль является обладателем какой-никакой шевелюры, Дмитрий же лыс. Но его это не смущает. "Долго пробовал себя в разных профессиях, и наконец, нашёл то, что давно искал. Богатого брата в Голливуде", - подписал снимок российский актер.

Неизвестно, что актеры делали вместе: снимались в рекламе или в новом фильме, а может просто встретились в том самом Голливуде. Известно, что Швайгер будет задействован в проекте "Преступление и наказание", но про Нагиева в этом же фильме ничего не известно. Кроме того, Швайгер сам сядет в режиссерское кресло, чтобы переснять свой же фильм "Мед в голове" в Голливуде (оригинальная немецкая версия вышла в 2014 году). История рассказывает о взаимоотношениях мужчины с болезнью Альцгеймера и его родственников.

У Нагиева из предстоящих премьер ближайшей будет, скорее всего, фильм "Непрощенный". Лента основана на реальных событиях, в ней Дмитрий сыграет Виталия Калоева, мужчину, у которого вся семья погибла в авиакатастрофе над Боденским озером. Позже он убил авиадиспетчера, который считался виновником катастрофы.

Другие новости по темам: дмитрий нагиев, тиль швайгер, голливуд


18:01 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ -    € -
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+