Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.04.2018 16:09 Екб
звезды
"Мисс Мира 2008" Ксения Сухинова стала лицом известного косметического бренда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мисс Мира 2008" Ксения Сухинова стала лицом известного косметического бренда

"Мисс Мира 2008" Ксения Сухинова (30) стала новым лицом бренда L'Oreal. Об этом блондинка рассказала в Instagram, а заодно и поделилась промо-роликом со своим участием.

"Урааа! Наконец могу объявить, что я стала девушкой Nude #lorealprorussia! Быть лицом кампании #цветмоегохарактера и работать с такой командой одно удовольствие! Спасибо, что доверили стать девушкой Nude L'Oreal Professionnel, ведь мой цвет волос, действительно, раскрывает мой характер, мое настроение, мою индивидуальность. Весной этот оттенок, на мой взгляд, особенно актуален!" – пишет Сухинова.

Речь идет об оттенке нюд, он же бежевый. Бренд называет его трендовым.

Кстати, Сухинову скоро можно будет увидеть на ТВ не только в рекламе, но и в новом клипе Димы Билана (36) под названием "Девочка, не плачь". Это уже не первый опыт сотрудничества Ксении и Димы – она уже снималась в его клипах. Но на этот раз, судя по тизеру, атмосфера будет совсем иная.

Ксения родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске. В настоящее время живёт в Москве, училась в государственном нефтегазовом университете. После его окончания Ксения получила диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах. В детстве серьёзно занималась спортом, увлекалась художественной гимнастикой и бегом, а также имеет первый разряд по биатлону. Родители Ксении работают в нефтяной отрасли.

Во время учебы в институте девушка стала "Мисс имидж 2005", а затем моделью конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт".Там Сухинову заметили представители московского модельного агентства Point Management. В 2007 году Сухинова дебютировала на Миланской неделе моды. От дефиле на Неделе моды в Париже ей пришлось отказаться ради участия в конкурсе Мисс Россия 2007.

Ксения завоевала титул "Мисс Мира 2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, который проходил 13 декабря 2008 года. В мае 2009 года Ксения являлась лицом музыкального ежегодного конкурса Евровидение. Долгое время работала в Нью-Йорке. Работала моделью в Европе. По указу Президента РФ, 2017 год объявлен годом экологии, и Сухинова вошла в состав рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам.В 2017 году стала Послом доброй воли Абхазии.

Другие новости по темам: ксения сухинова, косметика, лицо бренда, дима билан, мисс мира


16:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+