Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.04.2018 10:59 Екб
звезды
Анна Седокова закрутила роман со звездным фотографом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова закрутила роман со звездным фотографом

Певица Анна Седокова (35) раскрыла своего нового бойфренда. Им оказался модный фотограф Даниил Величко (29).

Накануне пара вышла в свет – они появились на вечеринке в честь номинантов на премию телеканала МУЗ-ТВ. После того, как светские фотографы вдоволь "нащелкали" Анну и Даниила, экс-участница "ВИА Гры" опубликовала совместное фото и в Instagram, подписав снимок по-английски: "Love is a game that two can play and both win" ("Любовь – это игра, в которую играют двое, и оба выигрывают").

Интересно, что проводить время с Величко Седокова начала довольно давно, однако многие посчитали, что это лишь профессиональное сотрудничество, ведь Величко постоянно снимает российских звезд. Из-за этого ему, например, приписывали роман с Екатериной Варнавой (33). А еще Даннил много снимал Сергея Лазарева (35), поэтому ползли аналогичные слухи и на счет этого артиста.

Анна Седокова Даниил Величко|Фото:Instagram.com/annasedokova

О предыдущих отношениях Величко мало что известно. Зато о своей работе Даниил рассказывает с гордостью. На его сайте говорится: "за плечами, многолетний опыт работы с известными людьми из мира шоу-бизнеса: Горан Брегович, Сергей Кириенко, Сергей Лазарев, Лолита, Лера Кудрявцева, Екатерина Варнава, Николай Басков, певица Елка, Влад Лисовец, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Митя Фомин, певица МакSим, Анфиса Чехова, Наталия Медведева, Юлия Паршута, Вячеслав Манучаров, Светлана Лобода, Братья Сафроновы, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Наталья Еприкян (Наталья Андреевна), Адександр Гудков, Константин Гайдай, Катя Жаркова".

Что касается Седоковой, то у нее последний роман закончился почти сразу после рождения сына (а может и раньше – Анна неохотно делится подробностями этих отношений). Ее третьему ребенку – сыну Гектору – год, отец мальчика никогда официально не назывался Седоковой, но в сети бытует мнение, что это сын столичного бизнесмена Артем Комаров. Роман отличала значительная разница в возрасте – Комаров моложе Седоковой, как и ее новый избранник. До беременности Анна встречалась с украинским танцором Сергеем Гуманюком, они несколько раз расставались и сходились вновь. Вообще у Седоковой трое детей, и все от разных мужчин: в первом браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем у нее родилась дочь Алина (13), в браке с украинским бизнесменом Максимом Чернявским – дочь Моника (6).

Другие новости по темам: Анна Седокова, Даниил Величко, роман, отношения, биография


10:59 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.5653   € - 70.4558
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+