Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.04.2018 17:45 Екб
звезды
Подина Диброва хочет похудеть до 60 кг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подина Диброва хочет похудеть до 60 кг

"Миссис Россия 2017" и жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина (29) рассказала о том, как возвращает себе былые формы после рождения троих детей.

В Instagram она пишет: "Как сохранить фигуру после трёх родов? Как поддерживать себя красивой? Основа вашего внешнего вида - ваше питание! Что я только не перепробовала из спорта в своё время - каждый день кардио, танцы, EMC, силовые... Все это не поможет до тех пор, пока не наладится питание. Можете хоть убиться на беговой - результат без него будет нулевым. После Америки я прилетела домой с ошеломляющей цифрой на весах, понятно , что не все жир - вода. И это моя большая проблема, уж очень сильно она задерживается. Цифра 73 ,которая заставила меня осознать, что что-то пошло не так была только после родов Я отправилась к хорошему специалисту, которая разложила всю мою жизнь по полочкам".

Далее Диброва рассказывает, как именно она питается: "Два месяца назад я отменила спорт и массажи. Теперь я питаюсь раздельно и по часам, на руку повесила Часы с шагомером, после 8 вечера не потребляю жидкость. Так же я хожу в компрессионных колготках - очень хорошо они сливают воду, на время похудения незаменимая штука. Просыпаюсь, лёжа надеваю их и пару часов гуляю. Колготки можно купить в аптеке. Я слежу за приемом жидкости, в моем случае это 2,1 л, включая чай и кофе. Я ем сахар. А далее правильное питание. За два месяца многое, что вызывало восторг ранее стало абсолютно невкусным. Сейчас организм полностью очистился. Каждый день 4-5 приемов пищи, из которых два - фрукт. Так же есть углеводные дни. Сейчас во мне 63 кг при росте 176, но это не предел желаемого. В планах 60. Только после этой цифры я включу в свою жизнь активный спорт, наберу пару кг за счёт мышц и скульптурирую фигуру. Вот такие у меня планы на ближайшие пару месяцев!".

Другие новости по темам: полина диброва, похудание, фигура, питание


17:45 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+