Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.04.2018 17:54 Екб
звезды
Самбурская сорвалась на мат, комментируя ситуацию с высказываниями Летучей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Самбурская сорвалась на мат, комментируя ситуацию с высказываниями Летучей

Заочный конфликт между Еленой Летучей (39) и Настасьей Самбурской (31) продолжается. Точнее, продолжает высказываться последняя. Очевидно, после критических комментариев в ее адрес Настасью просто понесло – в новом посте в Instagram девушка высказывается и о вселенской несправедливости, и о своих идеалах, и о лицемерии, в общем, досталось всем.

"Ужасная эта история с одной моей знакомой телеведущей. Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах. Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя. Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней. Но плясать под дудку толпы- не мое призвание", - пишет Самбурская.

Далее по тексту и ее и вовсе срывает на мат: "Мои реакции понятны для людей, способных свободно мыслить, безотносительно давления толпы. Большинство- ни есть истина. Не надо быть как все. Надо бороться за справедливость, а не ****** (врать – прим. ред.), потому что дед ****** (врал – прим. ред.), отец с бабкой ******* (врали – прим.ред.) и я туда же! Вы ******* (сошли с ума – прим. ред.) с этим интернетом и вседозволенностью. Вы с удовольствием хаваете ложь, которой вас кормят утром в обед и вечером, категорически не хотите видеть правду. За любое проявление честности "общественное мнение" обрушивается с такой силой, что человека начинают считать странным. "А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож!" и "Наигранная святость- хуже ********".

Картинки по запросу елена летучая

Летучая никак не отреагировала на вчерашние высказывания Самбурской.

Напомним, история началась с того, что Елена Летучая (39) дала интервью совладельцу и управляющему сети баров "Дорогая, я перезвоню" Дмитрию Левицкому в его авторской программе Rebro. Она откровенно рассказала о работе в "Ревизорро" и, в частности, прокомментировала других ведущих: Ольгу Романовскую (32) и Настасью Самбурскую. "Была Романовская – ну, я ее вообще ведущей не считаю, потому что то, что происходило тогда (видим, имеется в виду период работы Романовской ведущей – прим. ред.),ну, у меня волосы от ужаса шевелились. Что происходило в шоу, все эти танцы в коротких юбках и так далее. Она долго не продержалась. А что касается Насти Самбурской – она актриса, а это шоу нельзя играть. И потом: у нее очень тяжелая, агрессивная энергетика. Вот щас они приходят, на рейтинге такие: "а вы тут че?!". В таком тоне".

Летучая в целом рассказала много нелицеприятных подробностей о проекте, а про нынешнюю сего судьбу отметила – "рейтингов у шоу нет".

Ответ Самбурской не заставил себя ждать. В гневном посте она даже пригрозила Летучей публикацией некоего компромата.

Другие новости по темам: настасья самбурская, елена летучая, ревизорро, конфликт


17:54 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+