Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.04.2018 18:13 Екб
звезды
Топ-10 бьюти-средств для путешествий от Анны Седоковой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Топ-10 бьюти-средств для путешествий от Анны Седоковой

Певица Анна Седокова (35) сильно расстроилась – она забыла взять с собой в турне по Казахстану косметичку. В Instagram она пишет: "Забыла в мой тур по Казахстану все самое необходимое. Собиралась за 15 минут и приехала на 4 дня с одним кремом под глаза. Не хочу, чтобы вы совершали мои ошибки и составила свой список того, без чего улетать или уезжать нельзя".

Вот как выглядит десятка топ-средств по версии Седоковой:

"1. Патчи под глаза. Это давно musthave. Даже если ты забыла все крема, они спасут тебя и увлажнят сухую кожу под глазками. Ну и фото в них обязательно.

2. Смывка для косметики. Конечно, можно, как я сейчас смешивать деневной крем, добавляя в него пару капель масла для волос и смывать даже водостойкий макияж, но зачем?

Анна Седокова|Фото:Instagram.com/annasedokova

3. Резинки для фитнеса. Вот у меня сейчас шикарная гостиница, а зала нет в ней Я целое утро на ковре и упражнения с собственным весом, а были бы резинки, уже бы попу накачала бы с двойным результатом.

4. Маска для волос. Если с шампунями, как правило, в гостиницах проблем нет, то отельные кондиционеры никогда не берут мои волосы. У каждой большой марки сейчас появились свои мини упаковки маски. Кидаем в сумку обязательно. Никогда не знаешь, где придётся мыть голову

5. Крем для тела. Девочки, лето уже прям близко. Помните, что увлажнять кожу нужно ежедневно, а лучше несколько раз. И чем старше, тем чаще.

6. Удлинитель Вот вы будете смеяться, но пока в гостинице принесут, уже все ноуты сядут, а лежу сейчас на диване, пишу пост, а розетка далллеекооо , а мне все равнооо)))

7. Носочки. У меня, например, всегда пара в сумке с собой ( да, я старая бабулька), но в самолете ножки устают в обуви и в машине долго когда едешь, а тёплые, мягкие и яркие носочки всегда поднимают настроение!

8. Расческа. Да, я и расческу забыла Раньше, пока у меня ее не свистнули дочки, у меня всегда в сумке лежала щетка маленькая. Знаете, такая сейчас везде продаётся, из пластика, квадрантная, без ручки. Сейчас куплю в аэро и положу ее назад. Хорошая и компактная .

9. Масло для кончиков волос. Обязательно и всегда со мною ! Вот в этот раз я его не забыла и оно меня и спасло ( читайте выше )

10. Хорошее настроение".

Другие новости по темам: анна седокова, путешествие, косметика, уход


18:13 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.0635   € - 77.9069
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+