Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.04.2018 17:23 Екб
звезды
Анфиса Чехова рассказала об осуждении и жирдяях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анфиса Чехова рассказала об осуждении и жирдяях

Телеведущая Анфиса Чехова (40), которая сейчас отдыхает с подругой на Бали, решила порассуждать со своими подписчиками о таком явлении как осуждение. По мнению Анфисы, часто человек пытается осуждать от страхов и неуверенности в себе.

"Давайте поговорим об осуждении? Я и сама склонна в него порой впадать, да и, судя по некоторым комментариям, моим подписчикам тоже без этого не живётся.
Психологи и философы уже давно пришли к выводу, что в других мы осуждаем то, что не позволяем самим себе
То, есть другой человек, с его поступками, внешностью и образом жизни, является для нас своеобразным зеркалом, отражающим то, что мы вытеснили на второй план нашего сознания, то от чего мы отказались, чем не пользуемся, что себе не разрешаем.
И вот это всё, сидящее под замком внутри нашего сознания, очень болезненно и негативно реагирует, если обнаруживает себе подобных в другом человеке".

Далее Анфиса приводит пример, который ей близок – она и сама была девушкой "в теле", и передачу вела про похудание.

Анфиса Чехова|Фото:Instagram.com/achekhova

"Например: вы осуждаете толстых людей, говорите об этом в интервью, пишите агрессивные посты о ленивых жирдяях и гордитесь тем, что вы не одна из них! Что это значит? А значит то, что внутри вас сидит огромный страх потолстеть, потерять свою красоту, вы не уверены в привлекательности своей фигуры, вы всю жизнь боретесь с собой, ненавидите себя за лишние граммы ( да, да, я не опечаталась)
Внутри вас заперт толстяк, которого вы так и не приняли и не полюбили, вы закрыли на него глаза, отказались знать о его существовании, вы блюдёте себя всю жизнь, вы в огромном напряжении...
и вот вы встречаете человека, который не напрягается, который позволяет себе есть вредную пищу и иметь толстый живот и целлюлитную попу.
И всё, ваше, измученное контролем, сознание бросается в праведный бой и начинает возмущаться: "Да что же это такое? Как же он смеет? Фу фу фу".
Точно так же и с другими аспектами нашей жизни
Возмущает, что другие чаще отдыхают, чем работают? Значит вы измучены своей работой, а ваше подсознание так зашорено, что и допустить не может, что работа - это еще не вся жизнь! Денег меньше, чем вам хотелось бы, ваше мышление не позволяет вам быть Богатым? Тут же идет проекция: "Зажрались! Богатеи! Денег девать некуда! Лучше бы на благотворительность отдали!".

Другие новости по темам: анфиса чехова, страх, осуждение, психология


17:23 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+