Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.04.2018 16:36 Екб
звезды
Ольга Бузова пожаловалась на "запрет" ее концерта во Владикавказе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Бузова пожаловалась на "запрет" ее концерта во Владикавказе

Телеведущая Ольга Бузова (32) опубликовала в Instagram информацию о переносе своего концерта из Владикавказа в Ессентуки. По ее словам, это пришлось сделать из-за давления местных властей.

"Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт. Угрожают мне и организаторам", - пишет Ольга.

"Завтра в 14 часов от СОГУ, я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно вас обратно во Владикавказ...Простите меня...я сделала все...Я мечтала приехать к вам но жестокость некоторых людей не имеет границ", - рассказывает Бузова, не уточняя, правда, как именно на нее оказывалось давление.

Ранее Ольга вступила в заочный спор с главным тренером сборной России по борьбе и депутатом парламента Северной Осетии Дзамболатом Тедеевым, который предлагал запретить концерт Бузовой во Владикавказе.

"Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой", — написал парламентарий в Instagram.

Уже на своей странице в Instagram Бузова пишет: "Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию".

Дальше исполнительница песен "Бери меня" и "Под звуки поцелуев" сообщает, что все билеты на ее концерт во Владикавказе раскуплены.

Другие новости по темам: ольга бузова, концерт, владикавказ, северная осетия, перенос, ессентуки


16:36 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+