Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.05.2018 13:49 Екб
Каннский фестиваль
Елены прекрасные: Летучая и Ленина вышли на красную ковровую дорожку Канн
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Елены прекрасные: Летучая и Ленина вышли на красную ковровую дорожку Канн

В полку россиян, не имеющих отношения к кино, но выходящих на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля, прибыло.

Собственно, на мероприятие продаются билеты, купить их может любой состоятельный человек (и даже не очень состоятельный). Но такой выход в свет кажется сомнительным: все эти позирования фотографам, которые даже не знают, кто перед ними, воздушные поцелуи зевакам, которые в первый раз тебя видят – неужели кому-то нужна такая "декоративная" слава?

В этом году к компании Елены Лениной (в образе золотой мины) и Виктории Бони присоединилась экс-ведущая "Ревизоорро" Елена Летучая.

Вместе с мужем – адвокатом Юрием Анашенковым – Елена (39) прибыла на Каннский кинофестивль и прошлась по красной ковровой дорожке. Несколько фото звезда опубликовала в своем блоге в Instagram (кстати, на необработанных снимках в фотобанках агентств Летучая выглядит далеко не так идеально, как у себя на странице). Какова была цель появления телеведущей в Каннах – пока неизвестно.

В комментариях к постам Елены из Канн подписчики задаются вопросами: "Вы имеете какое-то отношение к киноиндустрии? Вы актриса, режиссёр, сценарист???", "Зачем на Каннском фестивале такие люди как Вика Боня, Лена Летучая с мужем", "После присутствия на дорожке Бони уже ничему не удивляюсь", "А вы что там забыли?!".

Что касается Елены Лениной (38), то о ней иностранная пресса пишет скорее как о штатном фрике Каннского кинофестиваля. Так, издание La Presse подписало фото с россиянкой "Елена Ленина в Роли Мардж Симпсон", а журнал Closer и вовсе обозначил наряд Лены как WTF-look, что можно было бы перевести как "что за хрень?".

Другие новости по темам: елена летучая, лена ленина на каннском кинофестивале, внешний вид, красная ковровая дорожка


13:49 Екб | Канны |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7705   € - 72.5900
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+