Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.05.2018 15:09 Екб
звезды
Стало известно, где будут жить принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Стало известно, где будут жить принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы

19-го мая состоится свадьба внука британской королевы принца Гарри (33) и американской актрисы Меган Маркл (36). В прессе то и дело появляются подробности о бракосочетании и детали супружеской жизни молодоженов.

Например, стало известно, что после свадьбы пара переберется из своего коттеджа, входящего в комплекс Кенсингтонского дворца, в апартаменты побольше – это крыло главного корпуса дворца, которое раньше занимали герцог и герцогиня Глостерские (Кенсингтон и по сей день остается резиденцией герцога Глостера). Новое жилище насчитывает 21 комнату. А еще – соседствует с крылом, которое уже довольно длительное время занимает семья старшего брата Гарри – принца Уильяма. Теперь здесь живет самая многочисленная ячейка британской королевской семьи – недавно у Уильяма и Кейт Миддлтон родился третей ребенок – принц Луи.

До того, как Гарри начал официально встречаться с Маркл, он делил коттедж со своей двоюродной сестрой, принцессой Евгенией. А вообще на территории Кенсингтона располагаются еще несколько резиденций, в том числе и герцога Кентского. Как мемориал сохранились апартаменты Дианы, принцессы Уэльской.

Очевидно, что Гарри и Меган будут активно участвовать в общественной жизни и исполнять королевские обязанности. У Уильяма и Кейт после свадьбы была возможность пожить в стороне от чужих глаз: сначала пара отправилась на остров Англси, где служил принц, а после рождения первенца семья перебралась в Анмер-холл – поместье Кембриджей в графстве Норфолк. Правда, не так давно Кембриджи вернулись в Лондон – помогать исполнять королевские обязанности.

Картинки по запросу кенсингтонский дворец

Другие новости по темам: свадьба принца гарри и меган маркл, кенсингтонский дворец, резиденция, кейт миддлтон


15:09 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+