Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.05.2018 17:59 Екб
звезды
Айза призналась, что фотошопит лицо и иногда тело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза призналась, что фотошопит лицо и иногда тело

Instagram-блогер и бывшая жена рэпера гуфа Айза (33) призналась, что пользуется программами для корректировки фото, проще говоря, фотошопит свои снимки для соцсетей.

По мнению Айзы, пользователям не стоит гоняться с разоблачениями – многих звезд стоит просто пожалеть, ведь они фотошопят свои фигуры из-за неуверенности в себе.

"Фотошоп он же Facetune и его аналоги) кто им не пользуется? Есть такие? Если есть, то они либо не фотографируются так часто)) либо не умеют им пользоваться) либо он вообще пофиг или они такие идеальные, что он им нафиг не нужен!)) признаюсь, я пользуюсь! Делаю это (сейчас) в умеренной форме, потому что сама в умеренной форме)) до этого жестила сильнее! Далее) очень многие известные/неизвестные СМИ, разные паблики во всех соц сетях, любят высмеивать людей, которые прибегают к такой форме психологической защиты от своих комплексов, тем самым усугубляя ситуацию.

Разобравшись, к таким (к ним же и я отношусь) можно проявить сочувствие. Хотя, опять же хочу признаться, сама люблю позлорадствовать над фотошопленными до неузнаваемости дамами, которые мне не нравятся, по той или иной причине. Я замазываю неровности на лице, прыщики, носогубные морщинки, слегка делаю себя уже, ну прям совсем слегка! Я часто кидаю свои видео и по ним видно, что я не жирдос)) в общем, к чему я! Вы зря думаете, что люди корректируют себя, чтобы обмануть вас! Это не так! Если и хочется обмануть, то только себя. Мы все стареем, толстеем, худеем, у нас у многих за 30 не идеальная кожа и фигуру мечты получить ой как сложно! Можно конечно, но это другая история)

от меня совет, если конечно он нужен)) относитесь проще к картинкам в соц сетях. Фотография уже давно потеряла свой смысл. Не осуждайте нас, фотошопных)) мы просто хотим нравится себе) хотя сейчас я себе нравлюсь и фотошоплю только лицо, которое наковыряла так, что страшно смотреть короче, все это комплексы и ни в коем случае не НЕЛЮБОВЬ к вам! В данном случае, хочется сказать "ничего личного") меня, например, больше раздражают не фотошопные лица, а глупые и безвкусные, которые считают себя умными и стильными))) есть такие, на которых целое состояние надето, но выглядят они нелепо! Из серии "все лучшее – сразу") пытаясь подражать кому-то теряют свой собственный стиль..хотя о чем я) тот у кого он есть, подражать не будет! Ну это во мне заговорил fashion killah на пенсии))) что-то я разболталась", - пишет Айза (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: айза, фотошоп, блогеры, звезды фотошоп


17:59 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+