Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.05.2018 17:34 Екб
звезды
Обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл будут сделаны из редкого золота
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Обручальные кольца принца Гарри и Меган Маркл будут сделаны из редкого золота

Неделя остается до свадьбы самого завидного жениха Великобритании – 33-летнего принца Гарри. В преддверии этого события Букингемский дворец выпустил краткий путеводитель по свадебным традициям британских монархов. Неизвестно, все ли они будут соблюдены в случае с Гарри и ее 36-летней невестой – американской актрисой Меган Маркл. Многие традиции пара уже точно нарушила.

Например, в релизе на сайте дворца сообщается, что "тысячи людей выйдут на улицы Виндзора, чтобы поздравить счастливую пару, а миллионы будут следить за свадьбой в интернете и по ТВ". "Для сравнения, брак будущего короля Георга V с принцессой Марией 125 лет назад был относительно "скромным" – пара поженилась в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, едва ли была сотня гостей", - говорится в релизе.

Во дворце напомнили о традиции с кольцами.

принц Гарри Меган Маркл|Фото:Alexi Lubomirski

Обручальные кольца королевы Елизаветы II, ее матери, ее сестры, ее дочери и невестки – принцессы Дианы, были сделаны из одного и того же самородка валлийского золота, добытого в руднике Клогау. 

В казне Великобритании остался всего один грамм золота из этого слитка, и он находится под особой охраной. Однако в 1981 году королеве вручили еще один слиток, из которого делаются кольца для других членов королевской семьи. Подробную информацию о кольцах Гарри и Меган дворец обещает выпустить в день их свадьбы.

А вот копии помолвочного кольца Меган уже продаются в отделе сувениров Букингемского дворца. Они пользуются большой популярностью, хотя им и не переплюнуть по славе помолвочное кольцо принцессы Дианы, которое ныне принадлежит Кейт Миддлтон - жене будущего наследного принца и короля. 

кольцо Кейт Миддлтон|Фото:

Кольцо принцессы Дианы на руке Кейт Миддлтон

Другие новости по темам: свадьба принца гарри и меган маркл, обручальные кольца, британская королевская семья


17:34 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+