Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.05.2018 09:16 Екб
звезды
Юлия Самойлова не смогла пройти в финал "Евровидения"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Самойлова не смогла пройти в финал "Евровидения"

29-летняя представительница России Юлия Самойлова не смогла отобраться в финал конкурса "Евровидение", который проходит в эти дни в Лиссабоне. С российским участником такое происходит впервые с 2004 года, когда в конкурсе были введены полуфиналы, по итогам которых в финал выходят только 20 стран.

Во втором полуфинале участвовало 18 стран. Финалистов выбирали совместным решением голосования жюри и зрителей. Победителями этого этапа стали Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Юлия Самойлова представила композицию I Won't Break в эфире Первого канала в начале марта. "Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", — рассказывала исполнительница.

В 2017 году Самойлова должна была выступать на "Евровидении" на Украине, но украинские власти запретили ей въезд на территорию страны, поскольку ранее Юлия выступала в Крыму. Было принято решение о том, что Самойлова сможет представить Россию на конкурсе в следующем, то есть 2018 году.

Юлия родилась в Ухте. В 13 лет стала инвалидом 1-й группы с диагнозом "Спинальная мышечная атрофия". Передвигается на инвалидной коляске. Юлия — двоюродная сестра по отцу Оксаны Самойловой, жены российского рэпера Джигана.

Другие новости по темам: юлия самойлова, евровидение-2018, полуфинал


09:16 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0397   € - 86.6178
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+