Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.05.2018 09:45 Екб
звезды
Отец Меган Маркл перенес сердечный приступ и не сможет отвести дочь к алтарю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Отец Меган Маркл перенес сердечный приступ и не сможет отвести дочь к алтарю

Похоже, свадьба принца Гарри (33) и Меган Маркл (36) все-таки не обойдется без скандала. Хотя Букингемский дворец уже анонсировал присутствие отца Меган на церемонии, Томас Маркл вряд ли поведет дочь под венец в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Как сообщает TMZ, теперь уже скандал вряд ли удастся замять. А дело было так: несколько дней назад в прессе появились странные снимки, которые вроде как сделали папарацци, но они явно отдавали постановкой. На фото Томас заказывал костюм у портного, а затем в интернете изучал правила британского придворного этикета и историю романтической связи своей дочери с принцем. Снимки были сделаны как будто прямо из-за спины Томаса.

Ранее он не был замечен в общении с журналистами: не давал интервью и всячески скрывался от папарацци. Но, как предполагает издание, на этот раз Томас Маркл, видимо, пошел на сделку со СМИ. Не исключено, что мужчине хорошо заплатили за постановочные фотографии. Здесь стоит напомнить, что у Маркла были большие проблемы с финансами, что не раз ставила в вину Меган ее сводная сестра, мол, актриса разбогатела, а отцу не помогает.

принц Гарри Меган Маркл|Фото:Alexi Lubomirski

Так или иначе, после истории с фото Томасу стало плохо с сердцем и он был госпитализирован. Мужчина рассказал TMZ, что у него были сильные боли в груди. Шесть дней назад он перенес сердечный приступ, а в понедельник вечером был снова замечен в больнице. По словам Томаса, он не хочет причинять неудобств Меган, поэтому решил отказаться от посещения королевской свадьбы. Он также отметил, что мать девушки – его бывшая жена Дориа Рагланд – отлично справится с тем, чтобы отвести Меган к алтарю.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. На ней собираются присутствовать все близкие родственники принца, включая его бабушку – королеву Великобритании Елизавету II.

Другие новости по темам: свадьба принца гарри и меган маркл, меган маркл новости, томас маркл, сердечный приступ, папарацци


09:45 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+