Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.05.2018 17:52 Екб
звезды
"Эта история закончится трагически": Максим Фадеев возмутился "шоу" вокруг семьи Джигарханяна
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Эта история закончится трагически": Максим Фадеев возмутился "шоу" вокруг семьи Джигарханяна

Продюсер Максим Фадеев (50) высказал возмущение продолжающейся на федеральных каналах "стиркой грязного белья" Армена Джигарханяна и его близких.

Продюсер опубликовал отрывок программы "Пусть говорят", в которой конфликт между актрисой Тамарой Семиной (79) и экс-супругой Джигарханяна Виталиной Романовской-Цымбалюк. Спор чуть не перерос в потасовку.

"Сколько ещё это "шоу" будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря "журналистам", люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале...А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался...", - пишет Фадеев.

С ним соглашаются подписчики: "Вы правы! А первому каналу и ведущему шоу должно быть стыдно за этот бедлам. Наверное, Джигарханян и сам как-нибудь разобрался бы со своей женой". Впрочем, некоторые все равно не против осудить артистов: "Эти шоу я не смотрю, но в ленте постоянно всплывают всё новые и новые скандалы о молодых шлюшках и престарелых секс-гигантах в деменции. Никого не жалко, они сами выбрали свою дорогу".

Другие новости по темам: максим фадеев, армен джигарханян, скандал, пусть говорят


17:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5327   € - 73.3321
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+