Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.05.2018 15:23 Екб
контент
У "Секретных материалов" не будет 12-го сезона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У "Секретных материалов" не будет 12-го сезона

12-го сезона сериала "Секретные материалы" не будет. Это решение боссов телеканала Fox хоть и было ожидаемым (второй после "возрождения" сезон показал достаточно низкие рейтинги), но все же вышло скандальным.

Американские издания отмечают, что финал 11-го сезона не смог составить конкуренцию даже предыдущим эпизодам того же сезона, собрав всего 3,4 млн зрителей. Возможно, именно это стало причиной ухода из проекта Джиллиан Андерсон (49), хотя сама она утверждает, что покинула сериал планово – изначально с исполнителями главных ролей вообще договаривались на один "камбэк"-сезон.

Тем не менее, решение Андерсон разгневало многих поклонников сериала, тем более что шоураннер Крис Картер сказал: без исполнительницы роли агента Даны Скалли проект существовать не будет.

"Я с самого начала сказала, что это только на один сезон. И меня немного удивляет реакция людей на мое объявление об уходе", - заявила Джиллиан в интервью изданию TV Insider.

Картер изначально тоже говорил, что речь идет только об одном-двух сезонах, не более. Но, видимо, ностальгия по "Секретным материалам" и возможность заработать перевесили, и он стал намекать на возможность продолжения.

Другие новости по темам: секретные материалы, 12 сезон, джиллиан андерсон, крис картер


15:23 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5327   € - 73.3321
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+