Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.05.2018 13:32 Екб
звезды
Айза намекнула на "дубайское эскортничество" одной из экс-участниц "Дома-2"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза намекнула на "дубайское эскортничество" одной из экс-участниц "Дома-2"

Накануне у блогера и бывшей жены рэпера Гуфа Айзы случилась неприятная накладка при покупке авиабилетов. Девушка рассказала об этой истории журналистам, речь шла о немаленькой сумме – больше ста тысяч рублей могла потерять семья звезды.

После того, как ситуация была предана огласке, продавец билетов связался с Айзой и уладил проблему. Тем не менее, от девушки досталось всем. В Instagram она пишет: "Думаю, всем интересно чем же закончилась история с аннуляцией билетов! Для начала, хочу сказать большое спасибо вам, мои родные! За поддержку и тёплые слова! Хочу сказать спасибо @super.ru что не оставили эту тему без внимания! Со вчерашнего дня мне поступают истории таких же бедолаг, как и я! Огромное спасибо поисковику @skyscannerrussia за то, что предложили свои деньги, если вдруг aerobilet.ru не вернут! Получила сегодня от aerobilet письмо, что деньги вернут без штрафов в течение 7-30 рабочих дней! Будем ждать! И надеюсь их работа станет лучше! Хочу посоветовать агенту Валентине не откладывать дела на завтра".

Внимание подписчиков Айзы привлекли также слова звезды в адрес некой пользовательницы. "Хочу сказать всем кто позлорадствовал над моей небольшой проблемой "поцелуйте мой красивый зад")) всем (а точнее одной), дубайской подстилке, перестать преследовать меня (писать комментарии под постом на супер.ру) и заняться своим здоровьем, ведь у арабов скоро летние каникулы, работать предстоит много))) #биржатруданестоитнаместе А себе могу посоветовать, брать билеты в проверенных местах)) и вообще, это победа, я в первый раз решила вопрос, не забив! А то слишком много денежных потерь в последнее время)) это потому что я легко к ним отношусь, к деньгам! пс: у меня 3 дня назад с карты деньги украли кардеры херовы ну ничего) все решится! И справедливость восторжествует) люблю вас", - написала Айза.

Фанаты Айзы гадают – по кому же она прошлась и чем так насолила Анохиной (нынешняя фамилия Айзы) незнакомка. В комментариях появилась версия, что это слова в адрес Инессы Шевчук, экс-участницы "Дома-2".

Другие новости по темам: айза, бабские разборки, несса шевчук, авиабилеты


13:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+