Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.05.2018 17:00 Екб
звезды
Анфиса Чехова рассказала, почему не любит фотосессии с сыном
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анфиса Чехова рассказала, почему не любит фотосессии с сыном

Телеведущая Анфиса Чехова (40) призналась, что не любит фотосессии, для которых ей требуется сниматься вместе с сыном Соломоном.

В Instagram звезда пишет: "Вы любите устраивать фотосессии со своими детьми? Я нет, нет и еще раз нет! Это такой стресс для меня и ребенка. Солик очень активный и совсем не горит желанием весь день провести в позировании".

Анфиса рассказала, в чем именно был подвох совместной фотосессии: "Я изначально предложила ему сделку: он просил купить ему огромного надувного крокодила. Я попросила его помочь маме со съемками и таким образом заработать крокодила. Но дети, или мой ребёнок, быстро забывают условия сделки. Начал капризничать, не слушаться, дурачиться".

"А когда ты сама в кадре, сложно быть весёлой, милой, улыбчивой и одновременно реагировать на капризы ребенка, уговаривать его сниматься, напоминать всё время о сделке. Я по натуре мамаша с легкими приступами истерики, надолго моего спокойствия не хватает. Уф, и всё время это чувство вины, что ребенок хочет резвиться, а я вынуждаю его сниматься", - говорит Анфиса и признается, что уже два года не снималась с сыном. "Думаю, это будет моя последняя съемка с ребенком! Пока он не будет достаточно взрослым, и не изъявит собственного желания. Не хочу его вынуждать делать то, что ему не особо интересно", - заключает телеведущая.

Другие новости по темам: анфиса чехова, фотосессия, дети


17:00 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+