Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.05.2018 17:18 Екб
звезды
Бритни Спирс не хочет платить бывшему мужу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бритни Спирс не хочет платить бывшему мужу

36-летняя Бритни Спирс возмутилась тем, что бывший муж Кевин Федерлайн (40) требует от нее в три раза увеличить алименты, которые певица платит ему на двоих сыновей (Престона, 12 и Джейдена Джеймса, 11).

Американские СМИ пишут, что Бритни негодует: почему она должна увеличивать выплаты, если ее экс-супруг не умеет зарабатывать? Федерлайн аргументирует нехватку средств тем, что помимо сыновей от Бритни у него еще четыре ребенка. Но Спирс не считает, что это ее проблема.

Напомним, ранее стало известно, что Федерлайн подготовил документы для подачи иска. Пока он хочет решить вопрос досудебно, требуя в три раза увеличить алименты, которые сегодня составляют $20 тыс. ежемесячно. Бритни отметила, что она тратит на сыновей столько же, и этого вполне хватает, так что непонятно, на что именно Кевин хочет пустить прибавку в алиментах.

Издание The Blast сообщает, что Федерлайн подал документы с запросом на повышение алиментов в минувший вторник. В них он отмечает, что его доход как диджея составляет всего $3 тыс. в месяц – это менее одного процента годового дохода Спирс.

Бритни и Кевин состояли в браке с 2004 по 2007 годы. У них двое общих сыновей – Престон (12) и Джейден Джеймс (11). У Федерлайна также есть двое детей от брака, который предшествовал отношениям с Бритни, и двое детей от нынешней жены Виктории Принс. В документах Федерлайн пишет, что сейчас он гораздо менее востребован, чем в 2008 году, и ему тяжелее содержать многочисленных детей.

Другие новости по темам: бритни спирс, кевин федерлайн, алименты, выплата, дети


17:18 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+