Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.05.2018 18:11 Екб
звезды
Мария Кожевникова пожаловалась на отсутствие интересных предложений в кино
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова пожаловалась на отсутствие интересных предложений в кино

Актриса Мария Кожевникова (33) пожаловалась на неинтересные сценарии фильмов и сериалов, в которых ей предлагают сниматься.

В Instagram звезда сериала "Универ" пишет: "Поступают новые предложения, читаю сценарии и даже уже на этой стадии, становится не интересно (не знаю, кризис какой-то , сразу понимаешь, как будут развиваться события, кто и что скажет, чем закончится! Остается только снимать своё кино!!! Итак, на какую тему было бы Вам интересно? Какой жанр? На какой фильм Вы бы купили билет?".

Оказалось, что многие подписчики Марии видят ее героиней какой-нибудь экранизации. Предлагают экранизировать самые разные книги: от классики до современной литературы.

Из последних заметных работ Марии можно выделить "Собибор" – ленту Константина Хабенского, в которой Кожевникова сыграла заключенную концлагеря. А до этого было несколько сериальных работ. Одной из самых ярких ролей актрисы стала работа в фильме "Батальон". Ради нее обладательница роскошных длинных локонов побрилась наголо.

В последнее время главная роль Марии – роль мамы. У нее растут сыновья-погодки. После того, как Кожевниковой не удалось переизбраться на второй срок в Госдуму от "Единой России", она стала посвящать семье гораздо больше времени (по ее собственному признанию).

Другие новости по темам: мария кожевникова, сценарий, роль в кино


18:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0397   € - 86.6178
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+