Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.05.2018 17:18 Екб
звезды
Дочь Пескова опубликовала путеводитель по парижским барам и клубам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дочь Пескова опубликовала путеводитель по парижским барам и клубам

20-летняя Лиза Пескова – дочь пресс-секретаря Путина – опубликовала на своей странице в Instagram настоящий путеводитель по самым модным и крутым барам и клубам французской столицы. Девушка утверждает, что редко тусуется, но, судя по тому, насколько хорошо она знает эти заведения, ей не раз приходилось зажигать здесь.

Вот что пишет Лиза: "Французы - одна из самых тусовочных в мире наций. Они могут пить по барам до 5 утра и в 9 свежими отправиться на работу или учебу невзирая на возраст: как в настольной игре - от 3 до 99! Парижская ночная жизнь поражает своим разнообразием: бесконечная вереница баров - от роскошных отелей до подпольных рок-холлов и джазовых сцен, ЛГБТ вечеринки, автобусы-дискотеки, ночные клубы, кабаре - место найдётся на любой вкус и кошелёк! Список заведений не влезет и в несколько постов! Лично я предпочитаю закупиться красным и пригласить пару друзей на ужин дома или же сходить в гости, где можно поставить свою музыку, чем ходить по французским клубам, но иногда, конечно, хочется уйти в ночь. Клубы в Париже я особо не люблю, но походы по барам в правильной компании - моя страсть! В Париже каждый клуб ориентирован строго на одну возрастную категорию и определенный социальный класс. В молодёжных заведениях настолько грязно, что никто и не наряжается, как в Москве. Во многих клубах без стола очень некомфортно и удовольствия от толкучки получаешь мало. Но больше всего меня бесит коммерческая музыка, бесконечно повторяющаяся по всему Парижу (типа Бибера - Sorry). Я лично терпеть такую не могу и по всем пунктам предпочитаю клубы в Москве".

Тем не менее, есть места, куда Лиза наведывается раз в два – три месяца. А еще больше она любит просто гулять по ночным улицам города и садиться в первый попавшийся бар. "Плохие попадаются крайне редко (советую 1,4,9,16 или 18 округи)! Вот недавно поздно вечером села в первый попавшийся ресторан "Le petit prince", с виду совершенно непримечательный, и теперь он стал одним из моих любимых мест с очень уютным интерьером (в моих любимых бордовых оттенках), дружелюбным персоналом и нереальной атмосферой! После закрытия слушали армянские песни, рассказы повара и танцевали с девочками официантками! Ищите не туристические места - вам туда! И вообще, я чаще всего за спонтанность!
P.S: В основном все заведения в Париже закрываются в 2:00, клубы в 5:00, но бары/рестораны работающие до 4:00 найти можно". - рассказывает девушка.

Лиза не раз становилась центром скандальных историй. В основном они были связаны с ее блогом в Instagram. По мнению некоторых пользователей, девушка ведет чересчур роскошный образ жизни для дочери госчиновника, особенно если учесть, что ее мать – бывшая жена Дмитрия Пескова – не числится обладательницей больших состояний.

Другие новости по темам: лиза пескова, париж, путеводитель по барам


17:18 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+