Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.05.2018 17:45 Екб
звезды
Из жизни Анастасии Волочковой исчез бойфренд Михаил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Из жизни Анастасии Волочковой исчез бойфренд Михаил

Похоже, Анастасия Волочкова (42) окончательно рассталась со своим бойфрендом Михаилом. Он уже давно не появляется на фото и видео в Instagram звезды. Да и сама она журналистам призналась, что отношения у них с программистом из спортклуба сложные.

Роман пары начался в канун нового года. Сначала Анастасия демонстрировала страсть в отношениях и приговаривала, что достаток ее ухажера – не главное, а главное – любовь. Это, правда, не помешало женщине принять в подарок кольцо с редким турмалином параиба, который стоит 57 млн руб. Раскрыть имя дарителя танцовщица не пожелала, но, вполне возможно, что либо Михаила перестало устраивать положение дел, либо сама Волочкова поняла, что мужчина ей нужен с большим достатком.

Кстати, некоторое время назад – когда французские власти задержали российского бизнесмена и сенатора Сулеймана Керимова, Волочкова призналась на всю страну, что была его любовницей и до сих пор любит его. Также в прошлом году вновь стал свободным отец дочери Волочковой Ариадны – Игорь Вдовин. Несмотря на то, что в одно время Анастасия пыталась выставить его голодранцем, который не возвращает ей деньги, бизнесмен, видимо, все-таки имеет весьма неплохой доход. Некоторые поклонники выдвигают версию: а что, если бывший возлюбленный хочет вернуться к бывшей приме Большого театра?

Другие новости по темам: анастасия волочкова, бойфренд михаил, ухажеры


17:45 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+