Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.05.2018 14:12 Екб
звезды
Ольга Серябкина стала мулаткой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Серябкина стала мулаткой

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина (33) стала мулаткой. Правда, только на время – для фотосесии или съемки видеоклипа, пока цель такого преображения звезда не раскрывает. "Скоро будет оччч крутой сюрприз. Кто видел сторис, тот уже знает, о чем я Как вам вообще?" – спрашивает Ольга в Instagram.

Поклонники предполагают, что речь идет о съемках нового клипа для сольного проекта Серябкиной – Molly. Вместе с продюсером Максом Фадеевым певица начала работу над ним уже давно, но клипы начали выходить только в 2015 году (сначала проект назывался Holly Molly).

В комментариях под фото с Ольгой-мулаткой пишут: "Ты настоящая лучше конечно, причём без макияжа, оч красивая, но такой образ тебе идёт безусловно, ты же красивая, а красивым все идет!". Многие сравнили Серябкину с Уитни Хьюстон, Рианной, Тайрой Бэнкс и даже Майклом Джексоном.

Ольга Серябкина Serebro Серебро|Фото:instagram.com/serebro_official

Ольга Серябкина – единственная участница группы Serebro, никогда не покидавшая коллектив с момента его создания. Пишет стихи, работает над сольным проектом, недавно заявила, что теперь у нее статус партнера в творческих отношениях с Фадеевым. Рассказывала о том, что в ее жизни были гомосексуальные отношения.

В 2016 году, после скандального ухода из Serebro, Елена Темникова рассказала в интервью "Каравану историй", что продюсер, по ее мнению, пытался лепить из подопечных "сексуальных террористок", "потому что лучше всего продаются эротика и скандалы". После ухода Темниковой на лидерскую позицию в коллективе вышла именно Ольга, другие две вокалистки постоянно менялись (это продолжается вплоть до нынешнего времени).

Группа Serebro была создана в 2006 году. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни "Евровидение-2007", где Serebro заняли третье место с песней "Song #1".

Другие новости по темам: ольга серябкина, мулатка, грим, molly


14:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+