Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.06.2018 12:38 Екб
звезды
Алена Водонаева игнорирует бывшего бойфренда Степана Меньщикова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева игнорирует бывшего бойфренда Степана Меньщикова

Одна неаккуратная фраза, и публичный человек может настроить против себя целую кучу коллег и их поклонников. На днях Алена Водонаева (35) вспоминала у себя на странице в Instagram жизнь в "Доме-2". Вспомнила и экс-бойфренда Степана Меньщикова (41), и Викторию Боню (38), которая, как гласит предание, увела у Алены Стёпу.

"Я так прикинула, проанализировала и вспомнила, что у меня несмотря на участие в молодёжном реалити, откровенных фоток той поры в интернете раз два и обчелся. А те фотки, что есть выглядят куда приличней рож на аватарках тех, кто пишет эти комментарии.

Нет картинок таких, как у Степы и Бони. Нет видео, как у Ромы и Лены Берковой. И даже расстроилась я... секунд на двадцать. Ну а как? Материала нет, а пишут что я чуть ли не порнозвезда!", - возмущается Алена. Вот только Водонаева, возможно, не знает, что из-за "фотографий Степы и Бони" последняя судилась с российскими СМИ и даже выиграла дело. Не аукнутся ли Алене такие воспоминания о своей сопернице?

Что касается Степана, то он уже прокомментировал ситуацию на своей странице в Instagram: " И тут Аленка вспомнила обо мне! Так приятно Как не позвонишь ей, трубку не берет и даже не перезванивает как будто я ей названиваю целыми днями по порожнякам. Кто подскажет с чем это связано?".

Другие новости по темам: алена водонаева, виктория боня, степан меньщиков


12:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.5177   € - 71.2439
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+