Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.06.2018 11:27 Екб
звезды
У бойфренда погибшей участницы "Дома-2" Марии Политовой появились вопросы к матери девушки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У бойфренда погибшей участницы "Дома-2" Марии Политовой появились вопросы к матери девушки

 Бойфренд погибшей в прошлом году участницы "Дома-2" Марии Политовой Артём в аккаунте, который раньше принадлежал его девушке, разместил "ее последнее видео".

Молодой человек решил задать вопросы родственникам и близким Политовой. По его словам, он ждал полгода, поскольку не хотел во время траура устраивать разборки.

Напомним, Мария Политова пропала в декабре прошлого года. После нескольких дней розысков ее тело было обнаружено под забором в одной из деревень Подмосковья. Рядом с ней был пузырек таблеток и бутылка рома. Сообщалось, что девушка умерла от отравления этими самыми таблетками.

"Машина мать (она врач, как и все остальные родственники) в предельно некрасивой форме обвинила меня в том, что я ее убил. Потому что я "должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать". Прошло полгода, сегодня, когда траур закончился (формально), я хочу задать вопросы, на которые пытался получить ответ разными способами, но так и не получил. Я никого ни в чем не обвиняю, я не знаю вообще ничего, может всё было совсем иначе, чем я предполагаю. Но, поскольку мне не дали даже малейших шансов понять, почему произошло то, что произошло - я задам имеющиеся у меня вопросы просто в воздух, потому что держать их в себе нет сил. Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала. Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали сказал прессе, чтобы не думали, что это PR - потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был", - пишет Артём.

Суть его претензий сводится к тому, что родственники крайне странно относились к девушке с серьезными психическими заболеваниями. "На момент смерти Маша скопила около 400 сильнодействующих таблеток, которые ей привозили вы (она так говорила и следователь подтвердил). Опять же как врач, это нормально бесконотрольно давать суицидальному человеку средства для самоубийства - учитывая то, что она уже пыталась такое сделать и именно таким способом? (сколько раз я не знаю, в курсе только про один, и то там информация была мне донесена на 90% выдуманная) Не кажется ли вам, что следовало отдавать таблетки мне, чтобы я держал их под замком и следил за приёмом? Я-то думал, что поскольку вы врачи, то всё контролируете, Маша мне именно так говорила", - обращается молодой человек к матери Политовой.

Другие новости по темам: мария политова, дом-2, самоубийство


11:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+