Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.06.2018 11:50 Екб
звезды
Валерий Леонтьев объяснил отмену концерта в Туле резким скачком давления
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Валерий Леонтьев объяснил отмену концерта в Туле резким скачком давления

Певец Валерий Леонтьев (69) прокомментировал в Instagram ситуацию с отменой его концерта в Туле. Накануне в СМИ появилась информация о госпитализации артиста, которому перед выступлением стало плохо. Однако, оказалось, что это традиционное журналистское преувеличение.

Вот что пишет Леонтьев: "Дорогие друзья мои! Не переживайте, сегодняшняя отмена концерта в Туле - разовый случай. Давление, действительно, было высоким и медики настояли на отмене. Все мы - люди, и я - не исключение, случается и так…".

Поклонники пожелали певцу скорейшего выздоровления и возвращения на сцену: "Очень хочется ,чтоб у вас все было хорошо! Дай Бог вам здоровья! Радуйте нас ,вашим творчеством", "Валерий Яковлевич, мы все желаем вам здоровья, поправляйтесь, берегите себя".

Несмотря на солидный возраст, Леонтьев не просто выступает, а, можно сказать, пашет: он только что дал восемь концертов на Дальнем Востоке, весь июнь будет гастролировать в центральном регионе, а в октябре отправится в большое турне по Германии.

Отмечая в марте этого года день рождения, он в весьма пикантном виде описал цифру 69: "В этом году мне исполняется очень интересное число лет — число-перевертыш. Оно меня немало забавляет, потому что ассоциируется с позой из Камасутры. Вопреки стереотипу поза эта довольно непростая — требует и физической выносливости, и умения максимально сосредотачиваться, а главное, очень любить то, чем ты в данный момент занимаешься, и искренне наслаждаться этим. А где Камасутра, там, понятно, и катарсис. Поэтому мне будет весьма любопытно посмотреть, как я справлюсь с этим своим 69.

Возможно, переверну все с ног на голову. И, прославившийся как родоначальник эстрадных шоу в России, нажавший тот самый спусковой крючок, вдруг возьму перечеркну это. Кардинально поменяю. Сделаю абсолютно все совершенно по-другому. Как любит поступать такое непостоянное, вечно ищущее перемен время. Но! Какими бы ни оказались внешние проявления моего творчества, его суть по-прежнему останется неизменной: исповедь. Только перед своим зрителем и только в концертном зале. Так, как было всегда".

Другие новости по темам: валерий леонтьев, отмена концерта, высокое давление, гастроли


11:50 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+