Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.06.2018 10:50 Екб
звезды
Отец Анфисы Чеховой не смог отсудить у дочери и бывшей жены квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Отец Анфисы Чеховой не смог отсудить у дочери и бывшей жены квартиру

Юридическая компания Кати Гордон (37) выиграла суд, в котором отец телеведущей Анфисы Чеховой (40) пытался претендовать на квартиру бывшей жены и дочери.

"Сегодня в моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли Суд, в результате которого, наконец, восторжествовала Справедливость! Моя мама, теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, своё решение изменил! Речь идёт о моём папе, и о суде, который сегодня Катя Гордон и Юля Юдина ВЫИГРАЛИ!!!" – рассказывает Чехова в Instagram.

"Первое, что я сказала Кате, когда сегодня позвонила: "Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у неё случился окончательный Развод", - пишет Анфиса и добавляет: "Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть, и Спасибо ему за то, что есть Я".

Другие новости по темам: анфиса чехова, катя гордон, квартира, суд, бывшие родственники


10:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7185   € - 70.7594
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+