Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.06.2018 14:26 Екб
звезды
Анфиса Чехова с юмором отнеслась к критике в адрес своего образа на премии МУЗ-ТВ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анфиса Чехова с юмором отнеслась к критике в адрес своего образа на премии МУЗ-ТВ

Телеведущая Анфиса Чехова, которая накануне появилась на премии МУЗ-ТВ в красивом, но провокационном платье, прокомментировала огромное количество высказываний в адрес своего образа.

Забавно, но встречаются прямо противоположные мнения: кто-то считает, что звезда похудела, а кто-то – что она прибавила в весе. Вот что сама Анфиса пишет по этому поводу в Instagram под подборкой своих фото с разных ракурсов: "Вчерашний мой образ на красной дорожке просто вскрыл нарыв на теле общества. Чего я только не прочитала: "потолстела, прикрывает толстые ноги", "похудела, стала тощей, фу, не идет тебе", "после развода вывалила сиськи, что бы привлечь внимание мужчин", "приоткрыла свою крепкую и молодую грудь", "выглядела божественно", "выглядела как порно фея", "ужасный образ", "прекрасный образ", "макияж ужасный, две дырки вместо глаз", "браво вашему визажисту, макияж восхитительный"!

Кто-то умудрился усмотреть, что я беременная, какие-то стилистки придрались к "жирным складочкам на животе", складочкам, Карл, как будто женщина должна быть тотально обезжиренна, а её кожа идеально натянута на идеально скроенные кости! Становится страшно за девушек, которые следуют рекомендациям этих стилисток, становится страшно за девушек, которые ломают голову, куда спрятать свои складочки, как быть, если у меня сзади есть зад Как быть, если животик не гладильная доска Как жить-то со всем этим? - думают девушки, вгоняя себя в пучину неуверенности и депрессии!".

И тут же Чехова дает ответ: "А никак, девочки, жить себе спокойно и наслаждаться этой жизнью! Потому что объективной критики и оценок НЕТ! В одном и том же образе, каждый может увидеть абсолютно разное! Увидеть через призму своих личных вкусов, комплексов, страхов! Кого-то пугают складочки, а кто-то находит их естественными и даже милыми. Кто-то не любит толстых, кто-то анорексичных! Кто-то не любит красный, а кто-то его обожает!

Единственный объективный критик - это ваше внутреннее чутье! Если то, как вы выглядите, отражает ваш внутренний мир, нравится лично вам и делает вас Счастливой - значит именно так вы и должны выглядеть!!! В этом коллаже фотографии, которые сделали несколько разных людей, без фотошопа и прикрас! Со складочками и неровностями, которые имеет каждая Женщина, и которых, какие-то люди, призывают нас стыдиться Нет, уж, дудки, Мы живые, мы вибрируем, двигаемся, имеем разные ракурсы и настроения, мы отличаемся друг от друга, но мы особенные, абсолютно каждая. Не забывайте об этом".

Другие новости по темам: анфиса чехова, премия муз-тв, красное платье, критика


14:26 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+