Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.06.2018 10:33 Екб
звезды
Ольга Бузова объявила себя принцессой шоу-бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Бузова объявила себя принцессой шоу-бизнеса

Несмотря на то, что песни Ольги Бузовой (32) сейчас звучат, как говорится, из каждого утюга, это не приносит ей долгожданных наград. По крайней мере, таких наград, которыми можно было бы гордиться.

Накануне на премию МУЗ-ТВ Ольга явилась верхом на вороном коне. В прошлом году начинающая певица осталась без награды, и теперь как будто бы стремилась показать: за год она выросла и возвысилась. Однако награду Бузова получила в "специальной" номинации "Лучшая песня Рунета".

Ее песня "Мало половин" обошла "Карты, деньги, две тарелки" Мота, "Минимал" Элджея, "Медузу" Matrang и новое творение Тимати и Егора Крида "Гучи".

Кстати, на премии RU TV для ведущей "Дома-2" тоже придумали специальную номинацию "Ольга Бузова года". "Я ждала этого целый год, и я как бы не только тарелку ждала — мужчину жду! Но мужчину ждут больше года, а тарелка у меня появилась сегодня. Спасибо Арману (Давлетьярову – продюсеру премии – прим. ред.), что вы поставили самую главную номинацию на финал! Вот сейчас церемонию можно завершать, потому что принцесса шоу-бизнеса на сцене со своей заслуженной первой и самой важной тарелкой", - скромно заявила Бузова, получив свою награду.

Ольга Бузова|Фото:instagram.com/muztv

Клип Бузовой также был представлен в номинации "Лучшее женское видео", но здесь победила певица Зара (в общем-то, тоже очень странный выбор).

В соцсетях комментируют премию для Бузовой так: "Понятно все с премией... Просто дали чтоб не ныла", "Год это не много, особенно, когда ты только стала петь, все ок, но злит она людей своим яяяя, вот я лучше всех, нужно уважать других, прешь как танк, добиваешься, ОК, но не нужно лишних слов, то у урганта была на передаче и сказала, представлял ли ты Ваня, что на закате карьеры своей, у тебя в гостях буду я, он уж юморной и то было видно, как его это разозлило".

Другие новости по темам: ольга бузова, принцесса шоу-бизнеса, премия муз-тв, лучшая песня рунета


10:33 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+