Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.06.2018 18:27 Екб
звезды
Елену Малышеву раскритиковали за дешевое вечернее платье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Елену Малышеву раскритиковали за дешевое вечернее платье

Теледоктор Елена Малышева (57) продолжает худеть. Сегодня она похвасталась очередным результатом – минус килограмм за день.

Ее жесткая десятидневная диета заканчивается уже завтра. Малышева ставила себе цель – "влезть в вечернее платье", в котором она будет вести церемонию вручения премии "Признание". Судя по всему, цель достигнута: Елена довольна своей талией, да и на окончательной примерке в платье она вполне влезла. Вот только сам наряд не очень-то понравился подписчикам Малышевой в Instagram: многие нашли его дешевым и безвкусным. На это телеведущая ответила, что деньги зарабатывает сама, и цену им знает. По ее словам, платье сшито из двух, они были заказаны в США и обошлись в общей сложности в пять тысяч рублей.

Интенсивного похудания звезда достигла за счет жесткого ограничения еды. Интересно, что в своих программах Малышева обычно пропагандирует совсем другое отношение к еде: известно, что жесткие ограничительные меры могут привести к отрицательным последствиям, если только это не происходит под присмотром врачей и у обладателя сильной воли. Тем не менее, в комментариях к посту Малышевой набралось немало желающих похудеть вместе с ней.

Другие новости по темам: елена малышева, диета, похудание


18:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.8244   € - 77.3832
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+