Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.06.2018 08:39 Екб
звезды
Анджелина Джоли пришла в ярость из-за утечки данных о разводе с Питтом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анджелина Джоли пришла в ярость из-за утечки данных о разводе с Питтом

Анджелина Джоли (43) сильно разозлилась, узнав, что с последнего судебного заседания по бракоразводному процессу с Брэдом Питтом (54) была утечка в прессу.

Звезда выпустила заявление, в котором осудила утечку и публикацию отрывочных данных из протокола заседания суда в СМИ. По мнению Джоли, эти данные выставляют ее в дурном свете и не отражают реальной картины. И это при том, что супруги и их адвокатские команды еще в начале развода договорились, что процесс будет закрытым и утечек в прессу быть не должно.

Напомним, суд Лос-Анджелеса значительно расширил родительские права Брэда Питта. Очевидно, это связано с тем, что Джоли сейчас работает над продолжением фильма "Малефисента" и не может уделять шестерым детям достаточно времени. В частности суд обязал Анджелину предоставить бывшему мужу номера телефонов всех их детей, чтобы отец мог звонить им в любое время и без контроля со стороны матери. Также Питт собирается последовать за детьми в Великобританию (именно здесь снимается "Малефисента 2") и проводить с ними время, пока Джоли будет на работе.

Вероятно, все это не очень устраивает Анджелину, которая и развод затеяла, чтобы обезопасить детей от Брэда. Последний сам признавал, что виноват в развале семьи, поскольку очень много пил.

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, дети, опека


08:39 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.6050   € - 81.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+