Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.06.2018 10:12 Екб
звезды
У Анастасии Волочковой "новый огонь любви"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Анастасии Волочковой "новый огонь любви"

Танцовщица Анастасия Волочкова (42) сделала неожиданное признание: оказывается, она уже сменила мужчину и теперь у нее "новый огонь любви".

В Instagram бывшая прима Большого театра опубликовала видео с горящим костром. В ролике Анастасия говорит следующее: "Я хочу пожелать, чтобы у каждого из вас горел огонь в душе и в сердце, огонь любви, конечно же. У меня он горит, уже новый, не стану скрывать".

Судя по всему, так Волочкова намекнула на смену кавалера. Видимо, программист Михаил остался в прошлом. Кто же стал новым бойфрендом артистки? Возможно, это тот поклонник, который подарил ей кольцо с турмалином параиба за 57 млн руб.

С Михаилом у Анастасии начался роман в канун Нового года. Различие в социальном и материальном статусе не смущало артистку, она настаивала на том, что главное – любовь.

В комментариях к посту Волочковой про "новый огонь любви" многие возмущаются: Анастасия меняет за короткий срок уже которого мужчину: "А как же Михаил? Любовь всей жизни? новая любовь Сулейман?", "Настя быстро же вы меняете партнёров любви а как относиться к этому ваша дочь", "Новый огонь любви? Настя, не томи, кто на этот раз? Пора представить".

Другие новости по темам: анастасия волочкова, новый роман, отношения, программист михаил


10:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7185   € - 70.7594
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+