Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.06.2018 10:35 Екб
звезды
На стадионе и съемках: как российские звезды смотрели и комментировали первый матч ЧМ2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На стадионе и съемках: как российские звезды смотрели и комментировали первый матч ЧМ2018

Российские звезды накануне, как и многие россияне, с интересом следили за первым матчем Чемпионата мира по футболу.

Свидетелями триумфа (5:0) российской сборной на стадионе в Лужниках стали "футбольные жены" Юлия Барановская (33) и Инна Жиркова (29), муж последней как раз боролся на поле со сборной Саудовской Аравии. На стадионе также были замечены Евгений Петросян (72), Александр Ревва (43), Денис Мацуев (43). Про свою встречу с Реввой Петросян написал в Instagram: " Вот ещё один болельщик! Саша Ревва. У нас состоялся очень хороший разговор двух коллег разных поколений. И оказалось, что у нас есть не только общий язык, но и душевная связь! Я очень рад! Желаю этому поколению больших творческих удач! Вот вы посмотрите, как футбол объединяет людей! Да ещё со счетом 5:0 в нашу общую с вами, дорогие мои россияне, пользу! Только так держать! Думаю, что наша главная победа будет точно - мы проведём Чемпионат мира лучше всех!".

Сын Полины Гагариной (31) сорвал голос, болея на стадионе за наших вместе с отчимом, мужем певицы Дмитрием Исхаковым. А вот младшего ребенка – дочку Мию – пара на футбол пока не берет.

Телеведущая Ксения Бородина (35) осталась под впечатлением не только от матча, но и от выступления британского рокера Робби Уильямса (44): "Невероятные ощущения , весь день под впечатлением от футбола, от масштаба, от выступления Робби и самое Сладкое, это нашаааааа победа 5:0".

Были и те, кто не смог попасть на стадион, например, из-за работы. Так, актриса Ирина Пегова (39), которая сейчас снимается в фильме о временах Ивана Грозного, смотрела трансляцию на смартфоне, причем прямо в "рабочей одежде" – боярском платье. Смотрелась очень колоритно.

Ренату Литвинову (51) и Тимура Бекмамбетова (56) съемки и футбол застали на Патриарших прудах в Москве. Здесь недостатка в телевизорах не было – Патрики являются одним из самых туристическо-ресторанных мест столицы, так что заведения общепита были заполнены до отказа, и везде шла трансляция матча.

Другие новости по темам: чм2018, россия саудовская аравия, звезды на футболе


10:35 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+