Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.06.2018 14:29 Екб
звезды
Анфиса Чехова рассказала, почему не любит устрицы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анфиса Чехова рассказала, почему не любит устрицы

Телеведущая Анфиса Чехова (40) рассказала о своих непростых отношениях с устрицами и другими морскими гадами, а также о том, как с этими деликатесами обстоят дела в Хорватии, где она сейчас находится.

"Признаюсь, я не люблю устрицы. Но я очень не люблю что-то не любить, особенно что-то полезное и гурманское. Поэтому из года в год я их пробую по одной штучке, в надежде, что однажды мне это понравится. Так у меня было с горчицей, свёклой, имбирем и кинзой. Я научила себя их любить.

Устрицы на местной ферме стоят очень недорого. 100 рублей за штучку. Зная, какие цены на них в Москве, можно сказать, что здесь устричный рай. Мидии стоят и того дешевле- 300 ₽ за килограмм. Кстати, мне понравился местный молюск под названием: Морской трюфель. Он не такой соплевидный, как устрица, а жуётся как мидия. Я съела аж 3 штуки", - пишет Чехова в Instagram.

А всего два дня назад Анфиса побывала на трюфельной ферме. И этот деликатес ей понравился больше. "Утро началось с завтрака на трюфельной ферме. Омлет с черным трюфелем это что-то фантастическое! Затем, вместе с добрейшими лизучими собаками мы пошли в лес искать трюфеля. Собаки искали трюфеля не спеша, периодически отвлекаясь на пощипывание травы, туалетные дела как обычные собаки... гуляли и, в своё удовольствие находили под землей сотни долларов. Если собака начинает рыть землю, значит почти наверняка там обнаружат трюфель. Иногда, если вовремя не остановить, собака может трюфель слопать, но это редкость, потому что какой хозяин позволит своей собаке иметь такую дорогую закуску".

Другие новости по темам: анфиса чехова, гастрономический тур, хорватия


14:29 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.2257   € - 70.4271
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+