Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.06.2018 15:27 Екб
звезды
Катю Жужу обвинили в лицемерии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Катю Жужу обвинили в лицемерии

30-летняя экс-соведущая "Дома-2" Катя Жужа путешествует с дочкой (и, как подозревают пользователи, с гонщиком Артемом Маркеловым). Недавно женщина опубликовала в Instagram пост с мордой коровы и написала под ним: "Красивая мне так их жалко они такие беспомощные и обреченные". И наставила кучу плачущих смайликов.

Вот только пользователи в комментариях припомнили, что Жужа не раз публиковала на своей странице фото мясных блюд, в том числе из говядины. Например, не так давно Жужа показала фото мясного бургера и подписала: "Это было прекрасно".

В комментариях Жуже пишут: "Ну так не ешь мясо и не страдай", "Не жрите мясо", " Забирай её себе , будет у тебя жить ,если тебе так жалко. Тебе не смешно когда ты говоришь что тебе жалко , а потом идёшь и ешь мясо".

Напомним, некоторое время назад Жужа рассорилась со своей подругой Ксенией Бородиной (35), которая, собственно, и привела ее в "Дом-2". Обе женщины обвиняли друг друга в предательстве, высокомерии и снобизме. Но у Бородиной это получалось более связно, у Кати в Instagram появился просто поток сознания, который не все пользователи смогли расшифровать.

Другие новости по темам: катя жужа, лицемерие, вегетарианство, мясо


15:27 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.0151   € - 77.3245
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+