Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.06.2018 13:38 Екб
звезды
Матильда Шнурова сравнила свой развод с ядерным грибом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Матильда Шнурова сравнила свой развод с ядерным грибом

31-летняя экс-жена музыканта Сергея Шнурова Матильда (она же Елена Мозговая) попросила подписчиков в Instagram не лезть в ее личную жизнь.

Девушка пишет: "Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью".

Напомним, о разводе фронтмена группы "Ленинград" стало известно в конце мая этого года. О причине расставания экстравагантной парочки действительно ходит много слухов. Одни говорят об изменах (причем с обеих сторон), другие полагают, что Матильде надоел загульно-алкогольный образ жизни мужа, третьи знают о новом увлечении Шнурова. Ситуация осложняется "разделом друзей". Например, раньше Матильда была не разлей вода с Вероникой Белоцерковской, но теперь эта бизнес-леди дружит только с Сергеем.

Другие новости по темам: матильда шнурова, сергей шнуров, развод


13:38 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+