Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.07.2018 16:46 Екб
контент
СТС перезапустит шоу "Слава богу, ты пришел!" – с Сергеем Светлаковым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СТС перезапустит шоу "Слава богу, ты пришел!" – с Сергеем Светлаковым

Телеканал СТС осенью вернет в эфир шоу "Слава богу, ты пришел!". Это будет перезапуск проекта, который впервые появился на ТВ около десяти лет назад. Полностью сменится команда проекта: судьей будет Сергей Светлаков (40), а креативным продюсером будет Александр Незлобин (34).

"Все эти годы мы думали над перезапуском легендарного шоу, но только с приходом Сергея Светлакова и Александра Незлобина нам удалось найти для этого оптимальный формат. Уверен, что обновлённое шоу станет столь же любимым зрителями, как и его классические выпуски", - говорит гендиректор телеканала Вячеслав Муругов.

По условиям вечернего шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ждёт в проекте. В обновлённой программе Сергею Светлакову отведена главная роль – судьи, который в кульминационный момент нажимает на красную кнопку, тем самым останавливая происходящее на сцене. Именно ему предстоит выбрать того, чья импровизация была интересней. Судить участников шоумену не впервой, правда, в этот раз ему придётся оценивать своих коллег и друзей.

"Предыдущая версия шоу по своей атмосфере была, скорее, камерной, театральной, на этот раз мы готовим большое вечернее шоу. В нем будет больше динамики, современные и более масштабные декорации и, конечно, абсолютно новая труппа, задача которой – раскрыть знаменитого гостя с максимально неожиданной стороны. И здесь у нас тоже сюрпризы: таких звёзд вы точно ещё не видели", - говорит продюсер шоу Руслан Сорокин.

Первый выпуск "Слава Богу, ты пришел!" вышел в эфир телеканала СТС 24 сентября 2006 года. Кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант, и другие звёзды. В 2008 году шоу, основанное на австралийском формате Thank God You’re Here, получило премию "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: юмор".

В разное время участниками программы становились Иван Ургант, Ксения Собчак, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тина Канделаки, Валдис Пельш, Оскар Кучера, Тигран Кеосаян, Ольга Шелест, Наташа Королёва, Юрий Стоянов, Антон Комолов, Валерий Сюткин, Эвелина Блёданс, Юлия Рутберг и другие звезды.

Другие новости по темам: сергей светлаков, стс, александр незлобин, слава богу, ты пришел


16:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.2548   € - 70.8473
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+