Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.07.2018 10:39 Екб
звезды
За два месяца Меган Маркл "перемерила" одежды на миллион долларов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За два месяца Меган Маркл "перемерила" одежды на миллион долларов

Похоже, Меган Маркл (36) может переплюнуть всех модниц британской королевской семьи и стать самой расточительной дамой всех времен. Модные эксперты подсчитали, что со дня свадьбы (а это меньше двух месяцев) герцогиня Сассекс уже перемерила одежды на 750 тыс. фунтов стерлингов (около $990 тыс.). Правда, в эту сумму входит и свадебные платья, в том числе наряд от Givenchy, который, предположительно, стоил 334 тыс. фунтов.

В бытность сериальной актрисой Маркл так не частила с дизайнерскими костюмами. А тут ей полюбились французские дома мод. Пикантность ситуации состоит в том, что теперь ее расходы должен покрывать свекор – принц Чарльз Уэльский. А его бюджет не так уж велик, поэтому дорогие наряды вызывают вопросы – на чьи деньги они приобретены, уж не британских ли налогоплательщиков?

Елизавета II Меган Маркл|Фото:twitter.com/KensingtonRoyal

Первая поездка с королевой - и снова выбор Меган пал на Givenchy

 

Второе свадебное платье Меган стоило, кстати, 120 тыс. фунтов, но оно было от британского дизайнера - Stella McCartney. Критики полагают, что Меган очень скоро последует примеру старшей невестки Чарльза – Кейт Миддлтон (36) – и начнет "повторяться": надевать одни и те же вещи по несколько раз. Кстати, Кэтрин многие ругали за такой рачительный подход, клича скрягой. Но теперь, кажется, британцы поняли, что для их собственного бюджета подход герцогини Кембриджской к гардеробу выйдет дешевле.

Также патриотичные модные эксперты советуют Маркл обратить внимание на британских дизайнеров, поскольку любое ее появление на публике ведет к всплеску продаж одежды "как у Меган". Таким образом, даже дорогие платья герцогини можно будет оправдать, если деньги покупателей осядут в британских фирмах и помогут развить национальную экономику.

Другие новости по темам: меган маркл, гардероб, критика, кейт миддлтон


10:39 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7705   € - 72.5900
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+