Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.07.2018 14:49 Екб
звезды
Константин Хабенский отказался сфотографироваться с сыном Эвелины Бледанс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Хабенский отказался сфотографироваться с сыном Эвелины Бледанс

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс (49) на своей странице в Instagram рассказала о реакции Константина Хабенского на просьбу сфотографироваться с ее 6-летним сыном Семеном.

Под фото с сыном из лагеря "Артек" Бледанс пишет: "Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички).Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить...Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...".

Возможно, непонимание Эвелины вызвал тот факт, что и она, и Хабенский помогают работе благотворительных фондов для детей. В частности, Бледанс работает с организациями, поддерживающими детей с синдромом Дауна (таким синдромом обладает и Семён Семин, сын актрисы).

Впрочем, в комментариях Бледанс пишут, что не стоит так резко реагировать на отказ звезды – у Хабенского могут быть свои обстоятельства, о которых он не желает распространяться: "Человек имеет право ответить "нет", в конце концов. Не совсем корректно пытаться стыдить за отказ", "Вы типичная яжемать. Добро пожаловать в реальную жизнь", "С чего вдруг, ваш негатив вы навешали на Хабенского и на Семика? Я бы тоже отказалась, и я уверены многие, и звезды и обычные люди. И ваш сын здесь не при чем".

 

 

Другие новости по темам: константин хабенский, эвелина бледанс, синдром дауна, фото со звездой


14:49 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.8244   € - 77.3832
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+