Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.07.2018 17:55 Екб
звезды
Лолита Милявская примерила образ "сексуальной училки"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лолита Милявская примерила образ "сексуальной училки"

Лолита Милявская (54) показала загадочное фото с необычной для себя прической.

В белой блузке, с высоко уложенными волосами и двумя вьющимися прядями, импозантная певица пишет в Instagram под селфи: "А я Вам не скажу, где я такая))! Пока..". В комментариях артистку сравнивают и с "сексуальной училкой", и с "директрисой", и с адвокатом. Последнее сравнение для нее, пожалуй, наиболее актуально – накануне Милявская объявила, что выиграла первый суд у автора песен Елены Кипер, с которой раньше сотрудничала.

Конфликт начался уже давно и имел вялотекущую стадию со взаимными обзывательствами в сети.

Сейчас Милявская пишет: "Я безумно Благодарна Сергею Жорину за Профессиональную Пригодность! Мы, вернее Он, выиграл первый суд против иска некой Елены Кипер, представители которой принесли на судебное заседание, сделанные за "мои кровные" работы, и выдавали, в том числе, за её продюсерские. На это я не обращала внимания, даже когда видела "экзерсисы" в Инстаграме). Ещё в суде ее адвокат сказал, что я отрицательно повлияла на количество "учеников" на каких-то мастер-классах по режиссуре и продюсированию, проводимых ею). Я этому Рада. Учиться надо у Профессионалов с безупречной репутацией, которую не нужно отстаивать в суде... Мне Жалко, что я была наивной и, несмотря на иголочки, которые кололи меня много лет назад, просматривая документальный фильм о создании "ТаТу", показанный на одном из телеканалов, не услышала "об авторе" и, как меня уверяла Елена, "создателе" группы, не нашла даже малейшего упоминания, но всё равно верила, что она хоть написала "Ориентацию Север". Позже, на гастролях в Америке, я познакомилась с Настоящим Автором песни, и история не соврала... Мне Жалко Елену Кипер.. Талантливым Людям не нужно собирать пресс-конференции и рассказывать о своих заслугах). Журналисты всегда знают, на кого идут)). Или на кого не приходят)). В общем, о чём это я??)))! Серёжа! СПАСИБО!! И нашему Суду, Спасибо, что принял все доказательства называемых вещей, своими именами".

 

 

Другие новости по темам: лолита милявская, елена кипер, суд, сергей жорин


17:55 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.9227   € - 76.0777
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+