Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.07.2018 12:57 Екб
звезды
Ляйсан Утяшева рассказала о тяжелой разлуке с мамой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ляйсан Утяшева рассказала о тяжелой разлуке с мамой

Звезда художественной гимнастики и телеведущая Ляйсан Утяшева (33) рассказала о своем непростом детстве, в котором из-за профессионального спорта совсем не было времени на общение девочки с мамой. Гимнастка часто жила вдалеке от мамы, не видя ее месяцами.

В Instagram под архивным фото Утяшева пишет: "Фото в шведской газете, мне 10 лет Меня пригласили на спортивные сборы на 3 месяца. Я не знала хорошо английский и просто должна была жить в семье, ездить с ними на тренировку и звонить маме вечером на минутку (мобильных не было, а международные звонки были очень дорогие) Вот такая "обычная" жизнь спортсмена: без мамы все лето, без мамы весь год Только субботу и воскресенье проводили вместе, и все. Для меня это было нормой с самого детства, с 4 лет Я наоборот расценивала это как шанс проявить себя, выучить английский...".

Спортсменка рассуждает об эмоциях своей мамы, а также о собственных детях: "Но каково это было моей маме ??? В 95 году улететь следом за ребенком и бросить работу было нереально... Можно было бы просто не отпустить из-за родительского эгоизма. Или скучать и ждать?

Софии сейчас 3 года, Роберту- 5 лет. И я все чаще задумываюсь: если бы кто-то сказал: "Ваш сын уезжает на луну ( а тогда поездка в Щвецию казалось полётом в космос),все будет в порядке, отпустила бы я своего ребёнка ? Я понимаю, что так было нужно, и так происходит у всех в проф.спорте Мама не могла поехать со мной из-за работы. И загран паспорт тогда был безумием, как если бы сейчас чип вставили в руку (3 месяца бумажной волокиты и очередей)

Как бы я поступила ? Что это: разные поколения мам? А смогла бы я так долго не видеть своего ребёнка? Бросила бы все и уехала бы за ним? Конечно, бросила бы ... но пошло бы это на пользу?".

 

Другие новости по темам: ляйсан утяшева биография, художественная гимнастика, дети в профессиональном спорте, воспитание


12:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ -    € -
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+