Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.07.2018 12:32 Екб
звезды
Алена Водонаева в США назвала прохожую "свиноматкой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева в США назвала прохожую "свиноматкой"

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева (36) отдыхает в США. Вместе со своей семьей – мужем Алексеем и сыном от первого брака Богданом – она отправилась в парк развлечений Universal.

Однако, здесь Водонаевой было не до веселья: в объектив скандально известной женщины попала девушка крупного телосложения, посмевшая надеть короткую розовую юбку. В "Историях" Алена опубликовала видео, в котором идет за девушкой и в голос (правда, почему-то на русском – видимо, на английском кишка тонка) оскорбляет ее, называя "свиноматкой".

"Жесть какая! Ну вот что в голове у этой бабы? Как можно так одеться с такой фигурой? Просто жирная свинота", - говорит Водонаева.

Естественно, в комментариях в Instagram Алены появилась критика: "Как же вам фаст фуда хочется, судя по всему", "На ту женщину никто не обращает внимания. В этом то и кайф проживания в заграничных городах. Всем *****, кто во что одет, кто жирный- кто нет... Она просто идет своей дорогой. Но у нас же есть наш ****** менталитет... Толкни ближнего, обосри нижнего. Со времен дурдома, Алена, оказывается ничего не изменилось. Печально", "Стыдно так себя вести, это не ваше дело, кто-то толстый, кто-то худой, живите своей жизнью!! Главное, чтобы ваш организм не подвёл и не растащил вашу фигуру на несколько размеров....".

Самое интересное, что Водонаеву тоже нельзя отнести к эталонным красавицам или даже бельевым моделям. Но женщина упорно продолжает считать, что может критиковать полных людей. Так, недавно она жаловалась на "жирных" стюардесс "Аэрофлота", а до этого скандалом обернулось высказывание Водонаевой о том, что "после шести женщина может только сосать".

Алена Водонаева|Фото:instagram.com/alenavodonaeva

Водонаеву пользователи ловили на том, что она подправляет себе талию в фотошопе.

Неизвестно, будет ли Водонаева удалять скандальное видео и комментировать свои высказывания. Недавно аналогичный случай произошел с певцом Владом Топаловым, который в Лондоне обратил внимание на полную девушку. Пытаясь сгладить реакцию пользователей, Топалов только разозлил их, заявив, что у женщины две основные цели – родить детей и выглядеть красиво.

Впрочем, ограниченность мышления данных персонажей вряд ли кого-то удивит. Они уже давно не являются (да и не являлись, откровенно говоря) представителями A-list в шоу-бизнесе, у Топалова в прошлом нехорошая история с наркозависимостью, а у Водонаевой клеймо на всю жизнь – "Дом-2".

Другие новости по темам: алена водонаева, оскорбление, лишний вес, культура


12:32 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+