Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.07.2018 14:18 Екб
звезды
Почему звезды не показывают лица детей своим поклонникам?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Почему звезды не показывают лица детей своим поклонникам?

Певица Рита Дакота (28), которая не так давно впервые стала матерью, рассказала о своем мнении по поводу суеверий относительно маленьких детей. Свою дочку Мию Рита и ее муж Влад Соколовский (26) показывают поклонникам в соцсетях чуть ли не с первого дня жизни и не видят в этом ничего страшного. Поэтому Дакоту удивило отношение подруги, когда та увидела маленькую Мию в клипе у Риты.

"Я прислала ей (подруге – прим. ред.) ссылку на свой новый клип "Нежность", и подруга, разумеется, знала насколько эта работа важна и значима для меня, однако в ответ вместо честного мнения о работе или простого дружеского "поздравляю" я получила лишь осуждающее короткое сообщение о том, что она категорически против показывать таких маленьких детей, потому что вокруг сглаз и недоброжелатели", - рассказывает Рита.

"Я глубоко уважаю чужие взгляды на жизнь, религиозные и суеверные особенности, никогда, например, не троллю тётю, которая запрещает мне выносить мусор ночью и свистеть за столом в праздники, я не насмехаюсь над чужими убеждениями, какими бы они бредовыми для меня ни звучали, но и позволять людям осуждать своё взрослое взвешенное решение не относиться к этому миру по умолчанию враждебно и недоверчиво я тоже не хочу.

Подруга, к слову, ещё попыталась ткнуть меня тем, что мол восстанавливалась я после родов так сложно и долго именно потому что угнетаю завистливых людей своим счастьем в соцсетях. А я думаю, что моя открытость и простота тут не при чем, восстанавливаться долго после родов могла бы любая девочка, у которой были все показания к кесареву, но она решила погеройствовать и рожать сама, чужие сглазы имеют весьма мало отношения к простой физиологии.

Так вот вопрос в чем: когда же аннулировалась женская солидарность, а мамы перестали быть терпимы и уважительны к чужому выбору, разнящимуся с их представлением о том, как правильно?

Когда те, кто кормит грудью, перестанут сжигать на кострах тех, кто не кормит? Когда мамы в декрете перестанут идти войной на работающих? Когда те, кто за прививки прекратят гнобить тех, кто против? Когда те, кто спокойно показывает детей перестанут троллить тех, кто лепит на личико мордочку льва?
Почему люди так любят судить друг друга, обижать, осуждать..Давайте на один день станем добрее и терпимее? А вдруг нам понравится?", - заключает артистка.

К слову, среди тех, кто не спешит показывать лицо ребенка, есть много знаменитостей. Ксения Собчак, Полина Гагарина и другие звезды до сих пор не показывают своих детей публике.

Другие новости по темам: рита дакота, суеверие, дети, сглаз


14:18 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+