Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.07.2018 16:12 Екб
звезды
Светлана Дружинина объяснила, почему не будет снимать внука Пугачевой в новых "Гардемаринах"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Светлана Дружинина объяснила, почему не будет снимать внука Пугачевой в новых "Гардемаринах"

Режиссер Светлана Дружинина (82) прокомментировала заголовки СМИ, в которых говорится о кастинге в продолжение "Гардемаринов".

В Instagram Дружинина пишет: "Удивляюсь прессе. Читаю заголовки: "Светлана Дружинина передумала снимать внука Пугачевой в "Гардемаринах". Объясняю!

Никита Пресняков и Аглая Шиловская- талантливые артисты и прекрасные люди, но пробы были в 2015 году, прошло три года, они повзрослели! На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке... Мне нужны юные-юные герои, 18-летние!!! Кастинг проведен. Совсем скоро я представлю вам наших героев".

Кастинг на роль главных героев режиссер объявила совсем недавно. Вот какие требования предъявлялись к актерам: " Требования: возраст 18-20 лет. поющие. Юноша- блондин, глаза голубые, рост от 175 см. Спортивное телосложение. Девушка - блондинка/шатенка , рост от 165 см. Стройная".

О начале съемок было объявлено в июне этого года. По словам Дружининой, они продлятся два года и будут проходить в Крыму. Несмотря на то, что проект получил господдержку, пройдя питчинг в Фонде кино, авторы проекта все равно ищут спонсоров, которые готовы поддержать дорогой исторический фильм.

Действие нового фильма будет происходить в 1787 году во время начала русско-турецкой войны. Главными героями станут уже известные зрителю персонажи, а также их дети, которые выросли и сами ввязываются в приключения. Что касается каста, то будут привлекаться звезды шоу-бизнеса, такие как Дима Билан, Татьяна Навка и Анна Семенович. Так, Билан сыграет мальтийского корсара. "У Билана будет серьезная драматическая роль, и я очень не хочу, чтобы он в этой картине пел, — сказала Дружинина. — Дима, кстати, и сам не рвется. Его герой — корсар Джулиано де Ламбарди, который ослушался приказа своего контр-адмирала и пришел на помощь Суворову в Кинбурнской баталии".

Другие новости по темам: Светлана Дружинина, кастинг, Гардемарины, сиквел


16:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7413   € - 68.7705
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+