Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.07.2018 11:31 Екб
звезды
Алену Свиридову в Керчи чуть не съели комары
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алену Свиридову в Керчи чуть не съели комары

Певица Алена Свиридова (55) отдыхает на малой родине – в Керчи. С поклонниками в Instagram она делится фотографиями роскошного зеленого сада на даче и историями из своей отпускной жизни.

Впрочем, Крым далеко не всегда оказывается раем. Например, здесь людей донимают насекомые, не делая исключений для звезд эстрады. В блоге Алена рассказала о том, как комары искусали ее, но находчивая артистка нашла на них управу.

"Знаете, почему у Шамаханской царицы был шатёр? Потому, что её нещадно кусали комары:) После ночёвки в гамаке моя попа стала похожа на изделие из страусовой кожи, вся в вспухшую пупырышку. Я почесала её, потом голову, подумала и сделала себе шатёр. Очень, кстати, пригодилась органза, которая завалялась после Квартирника в студии и была благополучна привезена на дачу в Крым. Сегодняшняя ночь прошла божественно - ветерок, свежесть и нега:) Спасибо комарам, а то бы и не догадалась:) И мухам оттуда можно показать большую фигу", - пишет Свиридова в Instagram.

Кстати, в 2016 году многие туристы, посетившие Крым, жаловались на нашествие комаров. В этом году, правда, аномальной активности этих насекомых на полуострове пока не отмечено.

Другие новости по темам: алена свиридова, комары, крым


11:31 Екб | Крым |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.5788   € - 70.3881
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+