Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.07.2018 15:12 Екб
звезды
Юлия Барановская рассказала об особенностях круизного отдыха с детьми
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Барановская рассказала об особенностях круизного отдыха с детьми

Юлия Барановская (33) с тремя детьми съездила в круиз на океанском лайнере. Маршрут проходил по Карибским островам. В Instagram телеведущая рассказывает об особенностях такого вида отдыха.

"Наш круиз закончился. ещё пару дней в Майами и потом домой в Москву. Видела огромное количество вопросов про наш круиз, постараюсь ответить, - пишет Барановская. - За семь дней было четыре остановки, все их я уже перечисляла. На остановке есть возможность выйти, можно взять экскурсию, выбор их огромный, на разный вкус от экстремальных до простых пешеходных прогулок !!!!! А в те два дня, когда мы были в пути без остановок, тоже было чем заняться , лайнер настолько огромный, что заскучать на борту просто невозможно".

По словам Юлии, развлечения на корабле ни чем не отличаются от тех, что можно найти на суше: "У нас был настоящий бродвейский мюзикл "Mama Mia" со всей бродвейской труппой, а ещё фантастическое водное шоу с невероятными трюками и номерами. Короче, если не совать нос за борт, очень быстро забываешь, что ты на корабле Водные горки, мини-гольф, аквапарк, бассейны , кино, огромное количество ресторанов, летающий бар, парк с живыми деревьями , и даже Zip lane".

Звезда считает, что для отдыха с детьми круиз – оптимальный вариант, поскольку это безопасно: "От себя могу сказать, что с детьми очень удобно и, на мой взгляд, совершенно безопасно. Количество персонала огромное, на каждом шагу, поэтому ребёнок не потеряется точно))) По поводу того, сколько это стоит: я не продаю круизы и не могу ответить на этот вопрос. Из своего личного опыта могу сказать точно, все зависит от того, насколько заранее вы покупаете круиз, чем больше срок до начала круиза тем дешевле, какую каюту вы берёте и каким составом вы едете, какой маршрут вы выберете , какую страну. Еда , кстати, на корабле отличная, на любой вкус. Голодными точно не останетесь".

Другие новости по темам: юлия барановская, круиз, океанский лайнер, отдых с детьми


15:12 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+