Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.07.2018 13:14 Екб
звезды
Иванка Трамп закрывает свой бизнес
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иванка Трамп закрывает свой бизнес

36-летняя Иванка Трамп уходит из модной индустрии. Похоже, дочь американского президента полностью потеряла интерес к бизнесу, увлекшись политикой. Издание The Hill приводит слова Иванки: ""Спустя 17 месяцев, проведенных в Вашингтоне, я не могу сказать, когда я вернусь к ведению бизнеса и сделаю ли это вообще. Я точно знаю, что моя работа в ближайшем будущем будет сконцентрирована в Вашингтоне".

Сейчас Иванка занимает пост советника президента, причем на общественных началах – она не получает зарплату. Впрочем, вряд ли это сильно влияет на ее доход.

А вот закрытие собственного бренда – весьма успешного – явно принесет доходы. Тем не менее, дочка Трампа решила именно закрыть компанию, а не продать ее. С 2014 года Иванка выпускала одежду и украшения под своим именем, но уже в 2016-м многие торговые сети стали отказываться от сотрудничества с Иванкой. Сети оправдывали это решение тем, что на товары под брендом Иванки низкий спрос, но данные о продажах зачастую говорили обратное. Эксперты предполагали, что такое решение принимается продавцами из-за политического давления.

Другие новости по темам: иванка трамп, бизнес, дональд трамп, советник, политика


13:14 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+