Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.07.2018 16:36 Екб
звезды
Мария Кожевникова рассказала о "китайской пытке" в поезде "Брест – Москва"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова рассказала о "китайской пытке" в поезде "Брест – Москва"

Звезда сериала "Универ" и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова (33) рассказала о негативном опыте путешествия в Белоруссию на поезде.

Недавно Марию и ее супруга пригласили на свадьбу в Белоруссию. Они решили взять с собой старшего сына – четырехлетнего Ивана. И отправились в путешествие на поезде по нескольким причинам. "Сразу надо сказать, я люблю поезда, стук колёс, проводы...поэтому большую часть путешествую под легкое укачивание, если есть возможность выбора, то всегда-поезд. Фобия страха - летать на самолетах появилась сразу после рождения первого сына, вот всё понимаю, но ничего поделать не могу. Бесчисленное число поездов, особенно люблю ночные, в Санкт-Петербург, Вологду...удовольствие и здоровый сон В этот раз решили, что на свадьбу к своей крестной маме взять Ваньку, купили заранее билеты за 50 тысяч рублей, туда и обратно, хотя это дорого, если сравнить с самолётом, но раз с ребёнком, то хотели чтобы было комфортно и запомнилась поездка, в общем, взяли люкс", - пишет в Instagram Кожевникова.

У нее были претензии к качеству поездки и по дороге в соседнюю страну, но то, что произошло, когда семья ехала обратно, Мария называет "китайской пыткой".

"Почему китайская?!Потому что одной из самой страшной считается, когда капля воды методично капает на голову. Надо сказать, пытка водой, давно применяется — она совсем не затратна, гуманна и эффективнее любого допроса, т.к. расколоться с ней очень легко (Психологическое воздействие просто колоссально - мозг не выдерживает однообразия и человек начинаем постепенно"сходить с ума")Так и у нас, дверь, которая плотно не закрывалась, дребезжала, скрипела так, что я Вам словами не могу это описать! И так все 9 часов не переставая! Искала проводницу минут 20,стучишь,а в ответ тишина, какой-то мужчина из 1люкса услышав, что я настойчиво требую проводницу, вызвал того, кто должен был починить...починил, с внутренней стороны всунул полотенце! Серьёзно?!Я подумала может я уже сплю и это ночной кошмар, но нет, я выглянула в окошко, а там все тот же 21 век! Такой "полотенце- ремонт" уменьшил звук, но спать было невозможно! Нам не предложили сменить наш "люкс",хотя рядом были свободные и даже не извинились. Про запах в туалете умолчу", - пишет звезда.

Она добавила: "Не покупайте люкс 9,10 место в 8 вагоне Брест-Москва, будете жить дольше!". А спустя еще какое-то время написала: "Справедливости ради, надо отметить, что в обе стороны были белорусские поезда, хотя прочитав Ваши комменты , нареканий к РЖД тоже много. Пусть все те ужасы, которые мы с Вами описали, будут самыми неприятными ситуациями в нашей жизни!".

Другие новости по темам: мария кожевникова, поезд, путешествие с детьми


16:36 Екб | Белоруссия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.3413   € - 76.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+