Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.07.2018 13:10 Екб
звезды
Дима Билан показал новую девушку Сергея Шнурова [и это не Белоника!]
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дима Билан показал новую девушку Сергея Шнурова [и это не Белоника!]

В сети обсуждают новую подругу Сергея Шнурова (45). Сейчас вы наверняка подумали о бизнес-леди и кулинаре Веронике Белоцерковской (48), которая уже давно нежно дружит с фронтменом "Ленинграда", но это не она.

Другой популярный певец – Дима Билан – опубликовал в Jnstagram интересное видео: компания питерских знаменитостей в неком заведении выпивает, ест и общается. Из контекста становится понятно, что эти люди ждали в гости и Билана, но он задержался ("А я тем временем из клина ехал 7 часов до #питера и не застал Эту знать, а жаль!"). Ближе всего к оператору сидит неизвестная блондинка, которую очень крепко обнял Шнуров. Коротко стриженная красотка, по данным СМИ, это модель Ксения Никифорова. Ранее она публиковала на своей странице в Instagram фото с Сергеем, в том числе и намекавшие на интимную близость пары, однако, в дальнейшем девушка удалила страницу. Поговаривают, что у нее есть муж. Ксения явно моложе Шнурова.

Сергей Шнуров|Фото:instagram.com/bilanofficial

С другого ракурса эту же тусовку снял Юнис Теймурханлы, владелец питерского отеля "Гельвеция", который тоже находился в компании. На этих кадрах появляется и Белоцерковская (она же Белоника), но сидит она не рядом со Шнуровым, а с журналистом Александром Невзоровым (кстати, недавно о нем в негативном ключе высказывалась Ксения Собчак – когда-то близкая подруга Белоники).

Страсти кипят. Белонику стали "подозревать" в романтических чувствах к Шнурову после фотографии в Instagram. На ней она и Шнуров сидят на крутом мотобайке, а красноречивее всего подпись к снимку: "ну и что же тут криминального ...". Это строчка из песни Ирина Аллегрова "Угонщица", в которой рассказывается об "угоне" чужого мужчины. Как тут не вспомнить, что до развода Шнурова Белоника была закадычной подружкой его жены Матильды (она же Елена Мозговая). А после расставания супругов женщины друг от друга отписались в блогах и перестали появляться вместе.

Сергей Шнуров|Фото:instagram.com/yunis_helvetiadeluxehotel

Другие новости по темам: дима билан, сергей шнуров, ксения никифорова, белоника, матильда шнурова


13:10 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.2630   € - 73.4989
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+